Logo: Studieren im Markt

Sportnews September/Oktober 2021

10. Oktober 2021

Liebe Sportfreunde,

wie wir freuen sich auch viele Sportler, dass es wieder Wettkämpfe gibt. Unser Student Willy Hänsch von der PT 19 hat unsere BA beim Motorradbiathlon in Zerbst und beim Sächsischen Offroad-Cup erfolgreich vertreten. Am 25.09. war er auch wieder im Einsatz. Beim Echt Enduro Cup in Großlöbichau belegte er den 11. Platz. Vom 09. zum 10.10. war Willi Hänsch (PT19) wieder aktiv unterwegs. Am Samstag stand ein Motorad-Biathlon auf dem Wettkampfprogramm. Hier erreichte Herr Hänsch eine Top-20 Platzierung. Am Sonntag wurde der Sächsische Offroad-Cup ausgefahren, bei dem ein 22. Platz heraussprang.

Unser Student Falk Schaarschmidt (IP20) hat am 19.9.21 am IXS Downhill Cup in Winterberg erfolgreich teilgenommen. Als Starter für unsere BA GC hat er in der Klasse Elite Men die anspruchsvolle Strecke gemeistert.

Unsere Studentin Laura Raffel (MW 19) war für unsere BA GC beim CrossDeLuxe Lauf am 25.9. in Markleeberg am Start. Dabei wurde sie auf der anspruchsvollen Strecke stark gefordert, obwohl es die eine oder andere „Abkühlung“ für die Läufer gab! Am Ende erreichte Laura eine Top-20-Platzierung.

Wir gratulieren unseren Sportlern recht herzlich!